An diesem Wochenende konnten die Wilkenburger in Springe beim dortigen Sommer Springturnier zeigen, was in ihnen steckt. Es wurde in allen ausgeschriebenen Klassen gestartet – und in allen Klassen wurden Schleifen mit nach Wilkenburg gebracht.

Alle drei Tage waren eine große Gruppe von Wilkenburger Reitern, Helfern und Fans auf die Anlage des RFV Springe gekommen und haben sich dort miteinander gefreut und auch miteinander gelitten – all das gehört zu einem Turnierwochenende und macht es aus.

Laura Bytomski mit San Miguel konnte auch in der letzten Wertungsprüfung für den Dietrich-Schulze-Cup, einer Serie von vier Stilspringprüfungen der Klasse L, punkten und belegte mit der Wertnote 8,0 den 5. Platz. Damit hat sie sich für das Finale des Dietrich-Schulze-Cups, welches auf dem Turnier in Brelingen vom 28.-30.07.2017 stattfindet, qualifiziert. Hier wird sie mit den anderen Qualifizierten in einer Stilspringprüfung der Klasse L mit Stechen um den Sieg reiten. Dem Sieger winkt ein 2-Tages-Training bei Ludger Beerbaum. Alle Wilkenburger drücken schon jetzt die Daumen!

Einen herzlichen Glückwunsch allen Platzierten dieses Wochenendes.