Ein guter Ruf ist schwer zu erwerben

Der Reiterverein Wilkenburg e.V. arbeitet seit über 40 Jahren daran! In dieser Zeit hat sich das Bild der Reiterei und des Pferdesports, wie alle anderen Bereiche des sportlichen und gesellschaftlichen Lebens, erheblich gewandelt. Gleich geblieben ist unsere Liebe zu den Pferden, unser Engagement bei der Ausbildung junger Amazonen und Reiter, unsere Freude an reiterlichen Erfolgen – unsere Leidenschaft, immer besser werden zu wollen.
An diesem Anspruch lassen wir uns gerne messen!

Zahlreiche Sponsoren, die wir mit Stolz auch zu unseren Freunden zählen, bestätigen uns – und gern auch Ihnen –
dass wir dabei auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all denen, die uns Jahr für Jahr durch ihr Sponsoring und ihre Spenden bei der Durchführung der
“Wilkenburger Reitertage” unterstützen.

Meinungen

„Die Wilkenburger Reitertage sind jedes Jahr ein Höhepunkt in meinem persönlichen Terminkalender. Geboten wird eine sehr gut organisierte und dennoch familiäre Veranstaltung mit viel Liebe zum Detail und zum Pferdesport. Seit vielen Jahren sind der RV Wilkenburg und Avacon gute Partner und ich freue mich darüber, dass wir es auch in Zukunft bleiben werden.“

Frank Glaubitz, Avacon AG

„Wir als Unternehmensgruppe Deutsche R+S Dienstleistungen mit Hauptsitz in Hannover sind uns unserer nachhaltigen Verantwortung bewusst und setzen uns mit Herzblut und Engagement für den regionalen Spitzensport ein. Das Reitturnier in Wilkenburg begleiten wir bereits seit über 24 Jahren als Partner und Förderer. Wir sind sehr stolz auf diese lang anhaltende, erfolgreiche Kooperation und Partnerschaft. Neben der Unterstützung mit den Dienstleitungen vor Ort, sind wir ebenfalls seit nunmehr über 15 Jahren Hauptsponsor der letzten Prüfung, des „Großen Preis von Wilkenburg“ am Sonntag“

Anna-Maria Fux, Geschäftsführende Gesellschafterin Deutsche R+S Dienstleistungen

"Mit dem Reitverein Wilkenburg verbindet uns neben einer sehr angenehmen vertrauensvollen und erfolgreichen Sponsoringpartnerschaft mittlerweile auch ein sehr freundschaftliches Verhältnis. Gerne unterstützen wir als lokales Unternehmen seit Jahren die grossartig organisierten Wilkenburger Reitertage sowie die tolle Nachwuchsarbeit des Vereins. Als dem Reitsport verbundenes Unternehmen bieten speziell die Reitertage eine schöne und effektive Präsentationsplattform für unsere Produkte und Services."

Ralf Traupe (Geschäftsführer meravis Immobiliengruppe)

"Die Wilkenburger Reitertage sind mit über 40 Jahren regionales Engagement und sportlicher Leidenschaft zur echten Marke geworden. Darauf kann der Verein sehr stolz sein. Wir unterstützen dies gerne, denn Gemeinschaft, Naturnähe und der familiäre Zusammenhalt sind tolle Erlebnisfaktoren für das Turnier."

Uwe Berger (Geschäftsführer B&B. Markenagentur)

Unsere Premium-Sponsoren

Unsere Gold Sponsoren

Für das leibliche Wohl während der Wilkenburger Reitertage sorgen