Dieses Wochenende machten sich die Wilkenburger Turnierreiter auf den Weg zur Harsumer Herbst Challenge in Harsum-Hüddesum. Mit tollen Platzierungen in den Klassen L bis S* kehrten sie zurück.

So platzierten sich am Freitag Josefine Hamma mit Valentina’s Secret und Kim Sanja Waschatz mit Quintero in einem Punktespringen der Klasse M*. Josefine erreichte den 4. Platz in der 2. Abteilung und Kim den 6. Platz in der 1. Abteilung! Kim ritt außerdem am Wochenende ihr aller ersten Springen der Klasse S*, mit einem leichten Fehler kam sie nach einer sonst harmonischen Runde ins Ziel, wir gratulieren zu diesem gelungenen Aufstieg in die schwere Klasse!

Ganz besonders erfolgreich verlief das Wochenende für Juliane und Hinrich Kallis: Am Donnerstag platzierte sich Juliane mit Prima Vera in einem Punktespringen der Klasse M* an 3. Stelle. Samstag Abend sattelte sie Prima Vera für ein Flutlicht Springen der Klasse S*, ausgeschrieben für Reiter/-innen unter 25 Jahre. Juliane und ihre Stute bewältigten den sehr anspruchsvollen Parcours bravurös, leider fehlte am letzten Sprung das Quäntchen Glück – dennoch konnten sie sich mit ihrer sonst einwandfreien und schnellen Runde den 4. Platz sichern! Julianes Vater Hinrich startete mit dem erst 7 Jahre jungen Wallach Guardian am Sonntag in einem Youngster-Springen der Klasse S*. Mit einer hervorragenden Null-Fehler-Runde konnten sie in dem starken Starterfeld den 13. Platz erreiten. Damit konnte Hinrich den Wallach zu seiner ersten Platzierung in der schweren Klasse reiten.

Wir gratulieren allen Platzierten ganz herzlich, und freuen uns sehr, dass so tolle Platzierungen bis zu der schweren Klasse erreicht wurden!