In Springe wurde an diesem Wochenende wieder gesprungen – und das nicht ohne die Wilkenburger Reiter. Die ersten wollten gleich mal überprüfen, ob sich das Wintertraining ausgezahlt hat – und das hat es durchaus.

Der erst 5-jährige Dubalou – vorgestellt von Hinrich Kallis – hat mit einer Wertnote von 7,7 und damit dem 8. Platz seine erste Platzierung in einer Springpferdeprüfung der Klasse L erhalten. Am Sonntag konnte Hinrich mit Guardian dann auch noch mit einer fehlerfreien Runde im M*-Springen den 7. Platz erreiten.

Juliane Kallis ist mit Clein-Cosima in zwei Springprüfungen der Klasse L gestartet – und war hier auch zweimal erfolgreich. Am Samstag trugen sie in der Siegerehrung die silberne Schleife für den 2. Platz und am Sonntag konnten sie mit einer blitzschnellen Runde trotz eines Fehler noch den 12. Platz ergattern.

Charlotte Bömeke hat am Samstag ihren Quito gesattelt und konnte mit zwei schönen Runden im A**-Springen den 10. Platz und im anschließenden L-Springen den 3. Platz erreiten.

Wir gratulieren den drei Platzierten ganz herzlich!