44. Wilkenburger Reitertage 2021

Auch 2021 sollen die “Wilkenburger Reitertage” am 2. Wochenende im Mai stattfinden. Wir sind optimistisch, dass bis dahin Außenveranstaltungen mit den uns allen mittlerweile bekannten Einschränkungen / Vorsichtsmaßnahmen wieder stattfinden dürfen und wir in diesem Jahr auch wieder ein eine begrenzte Anzahl Zuschauer vom 07.-09. Mai auf unserem schönen Turnierplatz zwischen Wilkenburg und Arnum begrüßen dürfen.

Freitags geht es mit einem reinen Jungpferde-Tag mit Springpferdeprüfungen von der Klasse A bis M* los.

Am Samstag sollen vormittags zunächst die Reiter mit den besseren Leistungsklassen auf Ihre Kosten kommen, bevor dann im Verlauf des Nachmittags noch ein A und ein L Springen laufen wird.

Am Sonntag geht es mit A und L Springen los bevor wir uns dann langsam zu Höhepunkt dem “Großen Preis von Wilkenburg”, einem Springen der schweren Klasse mit Stechen vorarbeiten.

Wir wünschen uns und allen Freunden und Förderern des Reitervereins Wilkenburg, dass unser Optimismus mit einem schönen Turnier belohnt wird und freuen uns schon im Mai Ihr Gastgeber zu sein.

Ihr Reiterverein Wilkenburg