ANGEBOT FÜR PFERDEHALTER

Pferdepension

In den Stallungen auf dem Hof der Familie Kallis haben bis zu 55 Pferde ihr Zuhause. Neben den Pensionspferden von Vereinsmitgliedern und Privatpferden der Familie Kallis stehen acht Lehrpferde in den Boxen. Die Lehrpferde des Reitervereins Wilkenburg sind zum Teil im Besitz des Vereins, andere gehören der Familie Kallis.
Größter Wert wird auf das Wohlergehen aller Pferde gelegt. Egal in wessen Besitz die Tiere sind, bei der Haltung, Fütterung und Pflege werden selbstverständlich keine Unterschiede gemacht. Kleine Abweichungen ergeben sich ausschließlich aus individuellen gesundheitlichen Bedürfnissen einzelner Pferde, z.B. Allergiker, oder leistungsbezogenen Erfordernissen, z.B. Turnierpferde. Die Unterbringung der Pferde und der daraus entstehende Pensionsbetrieb liegen in der Verantwortung der Familie Kallis. Die Aufstallung eines Pensionspferdes und die Nutzung der Reitanlagen sind allerdings nur in Verbindung mit einer Mitgliedschaft des Pferdebesitzers im Reiterverein Wilkenburg möglich.