“Bilder sagen mehr als
1.000 Worte.”

In die Bildergalerie stellen wir regelmässig „Buntes“ aus unserem Vereinsleben ein. Einfach ein interessantes Thema heraussuchen und dann stöbern. Sowie man das jeweilige Titelbild anklickt, öffnet sich die Galerie und es kann losgehen.

Wir bitten darum, die Urheberrechte an den Fotos zu beachten und keine Kopien zu machen.

Weihnachtsreiten 15.12.2018

Hier einige Impressionen von Weihnachtsreiten 2018. Ein ausführlicher Artikel findet sich unter den News.

Internes Turnier 13.10.2018

Bei hochsommerlichem Wetter war das interne Turnier 2018, welches insbesondere für die Reitschüler aus dem Lehrbetrieb durchgeführt wird, mit tollen Ritten und gut gelaunten Zuschauern ein voller Erfolg. Hier ein paar Bilder, die den schönen Tag wieder geben.

Karneval@Wilkenburg am 03.02.2018

Auf der Karnevalsparty haben die Wilkenburger gezeigt, dass die Niedersachsen sehr wohl Karneval feiern können. Unter fachkundiger Anleitung einiger Kölner Vereinsmitglieder wurde eine sehr schöne und bunte Party gefeiert. Hier einige Impressionen.

Weihnachtsreiten 2017

Am 10.12.2017 fand das alljährliche Weihnachtsreiten statt – ein Spass für Groß & Klein. Hier ein paar Eindrücke von dem Nachmittag.

Helferparty am 05.08.2017

Hochwasser im Juli 2017

Während und nach dem Hochwasser hatten sich bis zu 26 Störche – darunter zwei schwarze – in den Wassergebieten eingefunden. Und “unser Ricky” hatte seine Kamera natürlich griffbereit….